記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
Saikiさんへ やっと重い腰を上げ投稿していただき感謝申し上げます。私のヒーリング結果と患者さんの感じ方は違うのは当たり前ですが、>>現状も相変わらず苦しい状態<< 勿論saikiさんご本人がそうお感じになられているのでしたらそうなのでしょう。 未だ、私のヒーリング結果は幽体にしか届いていないのでしょう。きっとそうなのかもしれません。 ヒーリングで感じたことを参考までに載せます。 治療初期〝左肺後に直径5センチ長さ10センチくらい〟の円筒形の劣化したゴム状の筋肉、これが〝死にそう、倒れそう〟の原因。これが解消した。 -その後あなたは友人と肉食に舌鼓をうち帰宅- 治療中期〝首左側〟にビー玉状の筋肉のしこりがあった。これもかなり辛いものと思われる。がこれもとれた。あなたは首をぐるぐる動かし確認していたが見ている方にはある意味では滑稽に思えた。 ―今回も症状(苦痛的)には余り変わっていないと訴える― 治療後期(8/23の心霊講座で)〝首筋の痛み〟は相変わらず存在していたが、かなり取れた感じがした。しかし、痺れのような感触は残っていたので感じ方は〝現状は相変わらず苦しい〟になるかもしれません。 私に言わせれば、もう少し医学的な判断から離れてほしいです。治ればいいと思っていることは当たり前ですが、心霊治療は現在の科学、医学からは理解されていませんから、せめて私たち(ヒーラー)の言うことに耳を傾けてほしいと思います。 シルバーバーチの教えも体験して初めて理解できるものですから頭で文章を並べ述べても、また、世界の蔵書をすべて読破しても実際に体験しないと何にもなりません。とシルバーバーチは述べております。 非常に厳しいことを申し上げました。 是非〝地上における知性的な者の役割〟(HP掲載)をお読みくださることをお願いしておきます。 次回の読書会にも是非おいでくださることをお祈りしお待ちしております。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目