記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
心霊治療が受けられる、ということで読書会に参加しました。 多血症は8年ほど前に発症し3年前から深刻化しました。この3年間は「いつ死んでもおかしくない」そんな感じで生きてきました。2015年になってから体調がさらに悪くなり、7月はことにひどく、治癒の道も見えず衰退の一途でした。 偶然、葛西さん、山さんの心霊治療のことを知り、受けることができました。 今は、希望を持っています。 どうにもならなかった首筋のコリが緩和しました。 体の不調はさまざまな所に感じていますが、激しいのは首のコリ、脾臓の腫れ、そして、その原因である血液の状態(白血球、赤血球、血小板の3系統がすべて基準をはるかに上回る高値。たんなる数字の問題ではなく、そのとおりに身体が苦しい)です。 これから先、積極的にヒーリングを受けていきます。 シルバーバーチを知ったのは昨年末。それから和書は読破しました。どんなに苦しいときでも、シルバーバーチには慰安があります。 いつか静岡でも読書会を開催できれば!と思っています。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目