記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
こんばんわ 先日訪問ヒーリングありがとうございました。 私も葛西さん、山さんの暖かさに触れることができ 楽しくも充実した時間が過ごせてよかったです。 ヒーリング後の経過ですが、 ヒーリングから1日~2日後 ★体の変化 ヒーリングから一夜あけてから、左肩と腰に強めのこりが現れましたが好転反応?かと思い様子を見ることに。 ★心の変化 なかなかわかなかった善行をしようという気持ちや 感謝の気持ちが少しずつわきあがるようになった 重苦しかった心が少し軽くなりました。 死後の世界はあるということが確実にあるんだと思えるようになりました。 現在 ★体の変化 昨日くらいまであった左肩、腰のこりがかなり軽減されました。 ゆがみも少しましになってきたような気がします。 ★心の変化 正しく生きて生きたいという気持ちが強くなりました。 小さいことでも良いことをしたいという気持ちが少しずつですがわいてくるようになりました。 短いですが、一日一回祈りの時間をとるようになりました。 上記にかかせていただいたとおり、少しずつ変化している自分ではありますが、 ただまだまだ、利己心や、煩悩、恐怖心などに翻弄されそうになることもしばしばで反省反省の毎日です。 本当に私は天使なのかな?って思ったりすることもしばしばです。 私の病気もまだ完全に治ったわけではなく、まだまだ背骨の歪みもこりもありますが、時間はかかるかもしれませんが今後の心がけ次第で治っていけばいいなと思います。 今回ヒーリングを受けさせていただいて、うれしかったのが、体の症状が軽減したのもそうですが、心に少しでも変化があったことのほうが大きかったのかもしれません。 私は遠方ですので、そちらの読書会には顔をだせませんが、正しく生きることができるようにこちらのホームページで勉強させていただければと思ってます。 本当にありがとうございました。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目