記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
高齢社会と生活の欧風化で今、急速に増えつつある目の病気・加齢黄斑変性症治癒でヒーリング治癒を受けたことスピリット・ドクター(霊医)様、そして神の手足として霊波を送って頂きましたこと、心から感謝を申し上げます。 本日、メールを致しましたのは、最近、スピリット・ドクターさまの治癒の霊波が一時的なもではなく引き続き波動を送って頂いていること、そしてヒーリングの際はオーダーメイドの治癒にするため各個人の前世、現世のカルマまで調査されてヒーリングの波動を送られていることを最近知り、改めて感謝申し上げるためにメールを差し上げようと思い、こうしてPCに向かっています。 その後、御会では新たなヒーラーが誕生され、喜びに堪えません。聞くところによると英国ではヒーリングに対して保険が適用されるそうです。日本でも、ぜひヒーラー自立のため制度のなかにヒーラーをくわえてほしいと思います。 ヒーリングの結果、即治癒される人と徐々に治癒がある方、そして全く治癒に至らない方があったとしても、それはヒーラーの責任でも実力でもありません。患者様の前世、現世でのカルマの問題だと申します。カルマ解消のための自己努力についてもどうか、懇切にご指導くださるようお願いしたいと思います。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目