記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
すべての方が同じ体験をするとは限りませんが、今日ある方から <メールを開封した瞬間、なにかグワンとエネルギーみたいなものが来た (気がした)ので、少し驚きました。 治療よろしくお願いいたします。 主人の怒りぐせも併せてお願いいたします> というものでした。この治癒エネルギーは私が流したものではありません。新々 k ・k ヒーラーさんの流したものです。 私は以前全く逆の現象の体験があります。それは、メールを開けた瞬間 「酷い悪霊」が私に憑りついたのです。遠隔ヒーリング依頼の方のメールでした。憑依霊は悪口雑言を大声で容赦なくしゃべりまくるオカマ霊でした。(依頼の方も同じような生き方をしていたようです/依頼主の性格はその後変わったことは言うまでもありません) 最初の頃(3年前)でしたので、当時は随分嫌な思いをしました。しかし、ヒーラーへの道は厳しく、大変だったのです。大変さを体験したお蔭で憑依霊も何と言うこともなく心霊治療を施せるのです。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目