記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
ヒーリング結果、安心しきっていた甥の状態が一命はとりとめ元気は回復したものの人工肛門を取りつけるようになったようです。人工肛門と言うのはその後の生活にどのような影響を与えるのか?・・・明日手術ということになりました。 私も明日再度立会いのために行ってきます。詳しくは落ち着きましたら・・・・載せたいと思います。 ーこの後遠隔ヒーリングを行い、以下その結果ですー 只今遠隔ヒーリングを行いましたが、霊界側での治療は終わったようです。”病元素”(欝積した悪念)はすべて取り出されたのですが、蓄積された罪の結果すべての病が完治された訳ではありません。 因果律はやはり完璧で積り重ねた罪が、患者の心が改められもせず霊的治療により簡単に全ての病が治るわけにはまいりません。 霊界の存在を信じ、人の生まれた目的を知り、死後の世界を確信できる人間に成れれば心も自然に改まり、病の結果も減少あるいは完治となるかもしれませんが、人工肛門という形で残されたようです。 この結果が関係者其々の魂の琴線に触れ死後の実在を信じられる人間に成って頂ければ”苦難”も”福門”に成り霊的治療の成功になるのですが・・・
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目