記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
葛西様 掲示板拝見いたしました。 さすが!!葛西様!!! ありのままで、わかりやすく記載されておりました。 私は自分の送ったメールをコピーしていなかったので 私では、このようにまとめられませんでした。 どうもありがとうございました。 葛西様から、教えていただけた中で、やはり一番強烈だったのが (私の内面に変化をもたらしたのものが) 息子が短命かもしれない、ということです。 常にこれを頭に置いて子供に対しては後悔しないように接していきたいと思います。 今、子供が9歳の時に葛西様にご縁を持たせていただく事ができて こんなに有難いメッセージを頂戴できて感謝しております。 葛西様のサイトにたどりつけて、葛西様とやりとりさせていただけて大変光栄に思っております。 読書会にもいつかは参加してみたいなと言う思いもありますが 今はまだちょっと厳しいです。 代わりに葛西様のサイトのシルバーバーチの霊訓をちょっとづつ読み始めております。 シルバーバーチの一言一言が心に染みます。 この度は、本当にありがとうございました。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目