記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
只今の時間、八戸から上京している姪から電話が入り、とても明るく、嬉しそうに声を弾ませ、甥(兄)が元気な顔になりました。これから兄の汚い部屋?を掃除するために行ってきます。ということでした。姪は私のヒーリングを”にわか”には信じられないと言っていましたが、後暫くすると結果が出ます。 その他、私の義姉(甥の母)も随分今回いろいろな体験をしたそうです。・・・夢のような夢でないような・・・私の両親の姿を頻繁に見たそうです。そして眠れなくなっていました。私はその原因についても細かく教えて差し上げました。 ご先祖様(神)はいろいろな形で人生の道を質してくださいます。そして正しい知識(霊的真理)を携えて霊界入りしてほしいと願わずにはいられません。 池川さんの話に戻りますが、西暦2000年前は子供たちが生まれてくる目的を話すのにも「内緒とか・お母さんと二人の秘密、とか、神様が言わないように」とか言われているのでなかなか話してもらえなかったそうですが、最近の子供たちは率先して話すそうです。 何故ですか?地球浄化大作戦が本格的に始まったのです。神の計画だから・・・間違いなく浄化されるのです。 モーゼから始まった地球浄化大作戦、更に二千年後イエスの誕生、そして最後の仕上げが”スピリチュアリズム運動” です。地球が争いの無い病気の無い浄化された惑星になるには二千年後かもしれません。 地上の時間の短さ、人間として生まれた責任、その意味、意義などをしっかりと弁えた人生を過ごしましよう・・・
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目