記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
2014/03/03 21:56 ヒーリングの感覚に関しては、はじめて葛西様にメールを書いているときから胸に動悸がしたり咳きこんだりして、悪いものが出ていると感じました。遠隔ヒーリングをしていただいているときもよくドクッと大きな動悸を感じました。 直接ヒーリングをしていただいたときは、暖かい感覚や、耳鳴りがしたり、耳から悪いものが抜ける感じがしました。 病気そのものが良くなるにはまだ時間がかかるかもしれませんし、本心では全快することを期待したいですが、実践を積みながらシルバーバーチ霊団から許されただけ癒していただこうと思います。 シルバーバーチもまだ読み始めたばかりですが、とにかく人のために善行をすることだというふうに理解しています。読み進めるとまた理解も変わってくると思います。 あと、質問ですが、眉間のチャクラが開くとどうなるのでしょうか?
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目