記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
・・・早朝から営業しているご近所のおいしいYパン屋さんのお婆ちゃん。腰痛でパンを手渡しするのも這って移動するくらい具合悪いのです。先日(2014・2・20)あまりにも気の毒だったので、。(本人は敢えて求めてはいませんでしたが)ビリビリ痛みが私の手元を走りました。直感的に治ると思いました。たった一分くらい腰の治療でした。 今日(3・12雨)腰も曲がらず立って歩いているのです。思わず、あれ、今日は痛くないの?と聞きましたら”不思議だね、こんな雨の日は特に痛いのに”というのです。 因果律は”法則の裏にも法則があってそのまた裏にも”本人がさほど求めていなくても、このように僅かな時間で効果があることを知りました。しっかりした時間を取った”治療をしましょう”といったら”今は必要ない”顔をしていました。 ・・・気の毒な人を見たらとりあえず治療をしてあげて苦痛を取り除いて差し上げる思いやりの行為は必要なのかもしれません・・・
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目