記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
この投稿は「読書会に参加して」からこちらへ移動しました。 2012/9/2 今日は読書会に参加出来、またお話や疑問などとても価値ある日でした。ヒーリングも出来て葛西さんや参加してる人に会えた事に感謝してます。A夫妻(夫) ヒーリングありがとうございました。 ヒーリングをしてもらった体験をちゃんと伝えた方が良いと思ったので長くなりますが伝えますね。 夫が初めてメールをした日の夜中に小学校の時の同級生の名前が体の中で響きました。その後に体がぞくぞくしてすぐ納まりました。すっかり忘れてた人でしたので驚きました。次の日の昼間におへそが痒くなりなんだと思って見たら汚れていたので綺麗にしました。それが遠隔ヒーリングで自分が感じた事でした。 今日の直接ヒーリングで本当に骨が少しズレていたのが戻ったのがわかりました。 ギックリ腰になる前に銭湯のジェット風呂で痛くしたのを今日思いだしました。 葛西さんが見た骨の空洞は1ミリ四方も無いと思うので悪い患部だけを拡大して見てるのかなと思いました。 心霊治療をして貰える事はものすごく幸運な事だと思いました。A夫妻(妻) 2012/9/25 お世話になります。 9/2に直接ヒーリングで腰痛の原因だった骨が動いて数週間経ちましたがすっかり腰痛になる前の状態に戻りました。 今は腰の事を気にせずに散歩や読書を楽しんでいます。(しろくろねこ妻より) 直接ヒーリングを終えて数週間経過した妻を見て腰痛が本当に治った姿は嬉しく思いました。真理の世界(シルバーバーチ)はまだまだ解らない点は多々ありますが日々触れて歩んで生きたいと思っています。 (しろくろねこより)
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目