記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
今回、心霊治療を初めて申し込みました。 約3年前に心臓の手術をして、経過の中での体調不良と、この度、輸入の未承認のお薬を飲んで、さらに、少し体調を崩した為、お願いしました。 最初のお応えで、心臓は、心配から来てる感じのお応えを頂き、 霊障的ではないのかな?と思ったりもした事があるので、お応えは、それはそれで嬉しかったです。 体調が悪くなってる感じを受け始めて約40年経ちます。 自らの思いが起因とも?思う点も有ります。 また、子供の頃のストレスも起因してる感じもしてましたが、とにかく、霊障的では無い事が分かり良かったと思いました。 変化は、まだ、大きくは感じられませんでしたが、今も、徐々に変化が続いてるのかも知れません。 とにかく、この度、御縁を頂き、ありがとうございました。 何か、良い、魂の開放が起こって分るのかも知れないと思いながら、今、現在にあります とにかく、本当に心霊治療の機会を与えて下さり有難うございました。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目